Пила цепная Grand ПЦ-2750

Производитель: GRAND
Код товара: Пила цепная Grand ПЦ-2750
Доступность: На складе

  • 1 749 грн


Краткие характеристики
Мощность (Вт) 2750
Расположение двигателя Продольное
Смазка цепи Автоматическая
Объём масляного бака (л) 0,27
Шаг цепи 3/8
Длинна шины (см) 40,5
Скорость вращения цепи (м/мин) 14
Все характеристики

Сотни довольных клиентов
Быстрая доставка
Выгодные цены

Grand ПЦ-2750 поможет Вам при выполнении строительных работ, а также при заготовке дров или обрезке деревьев и кустов на вашем участке. Усовершенствованная  форма крыльчатки не позволяет пиле перегреваться даже при больших нагрузках. Шестерни редуктора пилы из легированной стали, а подшипники оснащены дополнительными резиновыми прокладками типа RS для защиты от пыли.

Удобство и точность в работе обеспечивается автоматической системой подавления вибраций, которая также обеспечивает низкий уровень шума менее 100 дБ. Продольное расположение мотора уменьшает габариты и повышает манёвренность пилы. Ею можно работать даже в небольшом пространстве. Электропила имеет небольшой вес около 4 килограммов, хорошо сбалансированна и её удобно держать в руках.

Низкий уровень шума

Система автоматической смазки цепи с индикацией уровня масла непрерывно смазывает цепь. Масло стоит не дорого и его можно купить в любом магазине бензо или электроинструмента. Его уровень контролируется через специальное окно на левой поверхности корпуса.

Система смазки цепи

В ПЦ-2750 есть аварийный тормоз. Кнопка включения оснащена системой защиты от случайного пуска. Пила оснащена системой плавной регулировки оборотов. Регулировка производится нажатием на кнопку пуска.

Кнопка блокировки Пилы цепной ПЦ-2750

Grand ПЦ-2750 оснащена  мощным двигателем   2750 Вт. Этой мощности более чем достаточно для распила колод малого и среднего диаметра. Даже при значительной нагрузке обороты электродвигателя остаются постоянными и он не перегревается. Следует отметить, что обмотки якоря и статора изготовленны из медной проволоки и покрыты двойным слоем лака.

Мощность двигателя 2750 Вт

Двойное лаковое покрытие обмотки якоря надёжно защищает его от повреждений и перегрева. Замена щёток электродвигателя производиться через специальные отверстия и нет необходимости разбирать корпус инструмента. В комплект поставки входят запасные щётки.

Замена щёток Пилы Grand ПЦ-2750

Следует отметить простую и надёжную систему натяжения цепи, которая регулируется с помошью простой шлицевой отвёртки. И стоит она на порядок дешевле. Нужно просто ослабить гайку крепления крышки корпуса и регулировочным винтом отрегулировать длину выхода шины, после чего опять затянуть гайку. Для этого комплект электропилы Гранд входит специальный ключ.

Система натяжения цепи

Винт регулировки натяга цепи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Решив купить электропилу Grand ПЦ-2750  в нашем магазине вы будете уверены, что приобрели оригинальный инструмент европейского качества!!!

 

Гарантия на весь инструмент от официального представителя Grand в Украине- 12 месяцев.

Мощность (Вт) 2750
Скорость вращения цепи (м/мин) 14
Напряжение питания (В) 220
Объём масляного бака (л) 0,27
Расположение двигателя Прямое
Длинна шины (см) 40,5
Смазка цепи Автоматическая
Шаг цепи 3/8
Вес (кг) 4
Гарантия (мес) 12
Комплектация Пила цепная,цепь, шина, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации, картонная упаковка.
Класс инструмента Полупрофессиональный

Общие

Мощность (Вт) 2750

Пилы цепные

Расположение двигателя Продольное
Смазка цепи Автоматическая
Объём масляного бака (л) 0,27
Шаг цепи 3/8
Длинна шины (см) 40,5
Скорость вращения цепи (м/мин) 14
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!