Перфоратор Grand ПЭ-2600

Производитель: GRAND
Код товара: Перфоратор Grand ПЭ-2600
Доступность: На складе

  • 3 189 грн



Сотни довольных клиентов
Быстрая доставка
Выгодные цены

Grand ПЭ-2600 -  это самый мощный перфоратор с энергией удара 8 Дж.  Патрон типа SDS-Мах пердназначен для сверления отверстий  более 20 мм, а также для тяжелых демонтажных и разрушительных работ. 

У этой модели "бочковое" размещение двигателя и редуктор собран в прочном металлическом корпусе. Шестерни редуктора сделаны из высокопрочной стали. Также в Grand ПЭ-2600 используются  мощные подшипники  с надёжной пылезащитой. Такой инструмент можно смело использовать на строительстве своего дома или дачи.

На корпусе расположен переключатель режимов работы "сверление",   "сверление с ударом" и "удар". Его можно использовать даже вместо отбойного молотка.

В комплект входит дополнительная рукоятка для работы  двумя руками.  К съёмной рукоятке крепится ограничитель глубины сверления.

Скорость вращения регулируется колёсиком на ручке. Для хранения и переноски инструмента предусмотрен удобный кейс с металлическими застёжками. Также в комплекте есть , пика и бур большого диаметра.

Приняв решение купить перфоратор Grand ПЭ-2600 в нашем магазине вы покупаете оригинальный инструмент профессионального качества по разумной цене!!!

Заказывайте и не забудтте оставить свой отзыв. Он очень поможет нашим клиентам при выборе инструмента!

Мощность (Вт) 2600
Скорость вращения (об/мин)   1300-3200
Напряжение питания (В) 220
Ударный механизм Есть
Регулятор скорости вращения Есть
Реверс Есть
Тип патрона SDS-Мах
Количество ударов в минуту 230-5500
Энергия удара (Дж) 8
Режим работы Сверление, сверление с ударом, удар
Размещение двигателя Бочковое
Вес (кг) 5,6
Гарантия (мес) 12
Комплектация Перфоратор, пика/зубило/свёрла, дополнительная рукоятка, пластиковый кейс, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации.
Класс инструмента Полупрофессиональный

 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!